Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 4 ovos
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de amido de milho bem cheias
  • 1/2 kg de ricota
  • Uvas passas ou frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, bata bem por uns 5 ou 6 minutos.
  2. Despeje o conteúdo em uma forma de abrir.
  3. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
  4. Com um palito fure para ver se está bem assada.
  5. Retire do forno, deixe esfriar bem.
  6. Retire a lateral da forma e pode servir.
  7. Não é uma torta muito doce, então é possível usar alguma geléia de fruta para colocar sobre ela. Ela fica parecendo um cheese cake.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!