Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco já cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • 300 g de presunto de peito de peru
  • 300 g de queijo prato em fatias
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário a metade do arroz, coloque a metade do milho, da ervilha, da azeitona do frango desfiado.
  2. Cubra com a metade do presunto e do queijo, repita tudo com o restante dos ingredientes.
  3. Cubra com o creme de leite e polvilhe com bastante queijo ralado, leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!