Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Rocambole:

    • 1 e 1/2 pacotes de leite em pó
    • 1 lata de achocolatado em pó (sem açúcar)
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Rocambole:

      1. Em um refratário, coloque um pacote de leite em pó, o achocolatado e o leite condensado.
      2. Misture tudo e sove até desgrudar das mãos, se necessário, acrescente mais leite em pó.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture o coco ralado com o creme de leite.

      Montagem:

      1. Polvilhe uma superfície limpa e seca com leite em pó.
      2. Abra porções de massa com o auxílio de um rolo, espalhe o recheio e enrole, no sentido do comprimento.
      3. Acomode os rocamboles em uma forma e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas.
      4. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!