Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (utilizando a lata de leite condensado)
  • 4 colheres de maizena
  • 1 bolo pronto de abacaxi 250 g (bolo pullman)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte em tirar fina o bolo de abacaxi, forre um travessa pequena com este bolo.
  2. Em uma panela junte o leite condensado, o leite e a maizena, mexa sem parar até virar um creme não muito grosso.
  3. Deixe esfriar bem e acrescente todo o creme de leite, molhe bem com a calda do abacaxi enlatado o bolo que esta na travessa.
  4. Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
  5. Jogue a metade do creme em cima do bolo, misture com o abacaxi picado e jogue o restante do creme por cima.
  6. Caso queira pode decorar com pedaços de abacaxi por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!