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  • Imagem enviada por Giselle
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 100 g de margarina sem sal light
  • 1 pacote de biscoito de leite diet

Recheio:

  • 350 g de ricota fresca
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 colher de café de raspas de limão

Cobertura:

  • 200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
  • 1/4 de xícara de água para dissolver

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina.
  2. Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.

Recheio:

  1. Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.
  2. Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência.

Cobertura:

  1. Aqueça em fogo brando a geléia e a água.
  2. Mexa até diluir.
  3. Sirva sobre o cheesecake.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz a receita mas o creme não ficou durinho para cortar e vazou quando abri a forma. Tive que voltar na forma e colocar no freezer para dar uma endurecida e aí deu certo. Pq será que ficou mole sendo que ficou de um dia para o outro na geladeira???

  • Meu marido ADORA Cheesecake, mas como está um pouquinho gordinho,eu costumo colocar iogurte natural desnatado(que fica divino!),pois fica com um azedinho bem suave.Coloco um pacote de gelatina sem sabor.E a geleia, eu faço sem acuçar, levo ao fogo baixo os morangos e vou adicionando agua aos poucos até desmanchar.Bjs

  • Fiz a receita, realmente muito saborosa! Mas, para ficar no ponto certo para sair da forma inteira, é necessário adicionar um pacote de gelatina sem sabor no liquidificador. Além de deixar na geladeira de um dia pro outro...

  • De fato a receita tem algo de errado no recheio. Por ter lido os comentáros, percebi que o recheio ficaria muito mole. Então, adicionei à mistura 2 pacotinhos de gelatina sem sabor dissolvidas em 1/4 de xícara de água quente. É uma opção saudável (gelatina faz muito bem para o organismo!) e prática. A dica de assar por mais trinta minutos ao invés de usar gelatina também dá certo! Minha irmã fez a receita assim e também ficou boa! Outra dica é trocar a manteiga por um pouco de água para fazer a camada do biscoito! Claro que não fica com a consistência da mistura com mateiga, mas fica bem mais saudável, sem gordura. Ficou com uma ótima consistência e uma delííícia!

  • Ainda bem que li os comentários, porque não tivesse assado o cheesecake, não daria consistencia nunca!! Cobri com geleia de framboesa diet,e ficou muito melhor do que com goiabada.

  • Colegas, Testei a receita e encontrei o mesmo problema. Ficou mole. Então testei colocar no forno pré-aquecido durante 40 min e deu certo. Endureceu e ficou na consistencia certa.Uma delícia!!!!

  • Esta receita está errada. Ao invés de um cheescake normal, o resultado é uma sopa de cheescake. Aliás esta é a terceira receita que peguei deste site que deu errado.

  • Segui a receita, mas o recheio não ficou consistente. Não gostei.

  • Gostaria de saber porque mesmo obedecendo a todos os detalhes, o cheesecake que fiz não ficou consistente conforme anunciado na receita. Ficou muito mole.

    • Infelizmente essa receita não está correta. Cheesecake vai ao forno por mais ou menos 50 min.Caso contrário vc come uma massa com ovos crus,percebeu? Eu asso.

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