• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Cheesecake light
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Cheesecake lightCheesecake light@ Giselle
Icone flèche
Cheesecake light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (10 porções)

  • 100 g de margarina sem sal light
  • 1 pacote de biscoito de leite diet

Recheio

  • queijo ricota fresco350 g de ricota fresca
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado desnatado
  • raspas de limão1 colher de café de raspas de limão

Cobertura

  • 200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
  • 1/4 de xícara de água para dissolver

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina.

  2. 2

    Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.

  5. 5

    Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência.

  6. 6

    Cobertura:

    Aqueça em fogo brando a geléia e a água.

  7. 7

    Mexa até diluir.

  8. 8

    Sirva sobre o cheesecake.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.