Ver todos os 10 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 100 g de margarina sem sal light
- 1 pacote de biscoito de leite diet
Recheio
-
350 g de ricota fresca
- 100 g de requeijão cremoso light
-
2 ovos
-
1 lata de leite condensado desnatado
-
1 colher de café de raspas de limão
Cobertura
- 200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
- 1/4 de xícara de água para dissolver
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina.
- 2
Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
- 3
Retire do forno e reserve.
- 4
Recheio:
Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão.
- 5
Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência.
- 6
Cobertura:
Aqueça em fogo brando a geléia e a água.
- 7
Mexa até diluir.
- 8
Sirva sobre o cheesecake.
Comentários
