Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa verde de frango para o inverno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango (sem a pele)
  • 1 embalagem de sopa creme de ervilha
  • 1 dente de alho amassado com pouco sal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picadinho
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 200 g de ervilha crua
  • Pimenta, se gostar

Modo de Preparo

  1. Temperar as sobrecoxas com pouco sal (a sopa creme e o queijo já contém sal), alho e pimenta.
  2. Frite em pouco óleo quente até que fiquem douradas. Junte 3/4 de litro de água quente, a cebola, a salsa e cebolinha, o louro, o pimentão e a ervilha crua.
  3. Deixe cozinhar até que o frango e os temperos estejam macios. Dissolva à parte a sopa creme de acordo com a embalagem e junte ao frango.
  4. Deixe engrossar um pouco e junte o queijo ralado. Sirva com arroz branco e/ou com croutons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!