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1h
Ingredientes (10 porções)
- 10 coxas de frango com a pele da sobrecoxa
-
2 gomos de linguiça calabresa
- 200 g de presunto pedaço
- 200 g de queijo mussarela pedaço
- 200 g de bacon pedaço
-
Tempero a gosto
- Sal, alho, azeite, caldo de galinha
-
Cheiro verde bem picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desossar as coxas deixando um pedaço pequeno de osso, e lembrando que a pele da sobrecoxa vai ser usada, não tirar.
- 2
Tempere a gosto e reserve.
- 3
O recheio é simples e fácil, é só picar o presunto, queijo, calabresa e bacon, misture bem e acrescente um pouco de cheiro verde.
- 4
A montagem também é simples, pegue as coxas e segure pelo osso que ficou, e encha as coxas com o recheio picado, uma a uma, e coloque em assadeira untada com óleo, usando a pele da sobrecoxas que ficou, para fechar as coxas.
- 5
Asse por 20 minutos com papel alumínio, depois tire e deixe dourar, sirva com arroz branco e salada a gosto.
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