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Panqueca de frango com catupiry
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Panqueca de frango com catupiry
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Panqueca de frango com catupiryPanqueca de frango com catupiry@ Jucileia Martins
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Panqueca de frango com catupiry
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Por Maria aparecida silva mauch santos

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • 1 colher bem cheia de cheiro verde
  • cebola1 cebola pequena picada
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • Acrescentar outros temperos conforme gosto pessoal
  • temperoTempero a gosto
  • 1 pote de requeijão ou catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    À parte cozinhe o peito de frango apenas com sal.

  3. 3

    Após o cozimento, esfriar e desfiar.

  4. 4

    Acrescente todos os temperos e refogue, por último o leite com a maizena.

  5. 5

    Assim que ficar consistente acrescentar o requeijão, misturar e desligar o fogo.

  6. 6

    Prepare as panquecas de forma convencional e recheie.

  7. 7

    Cubra com molho branco ou de sua preferência.

  8. 8

    Leve ao forno apenas para aquecer.

Informações adicionais

Sugestão: se quiser jogar mussarela ralada ao inves de queijo parmesão por cima antes de levar ao forno fica uma delícia. Experimente com outros tipos de recheio a massa fica firme e leve.

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