Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de frango com catupiry

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jucileia Martins
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango grande
  • 1 colher bem cheia de cheiro verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Acrescentar outros temperos conforme gosto pessoal
  • Tempero a gosto
  • 1 pote de requeijão ou catupiry

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador todos os ingredientes.
  2. À parte cozinhe o peito de frango apenas com sal.
  3. Após o cozimento, esfriar e desfiar.
  4. Acrescente todos os temperos e refogue, por último o leite com a maizena.
  5. Assim que ficar consistente acrescentar o requeijão, misturar e desligar o fogo.
  6. Prepare as panquecas de forma convencional e recheie.
  7. Cubra com molho branco ou de sua preferência.
  8. Leve ao forno apenas para aquecer.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser jogar mussarela ralada ao inves de queijo parmesão por cima antes de levar ao forno fica uma delícia. Experimente com outros tipos de recheio a massa fica firme e leve.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou uma delicia , massa super leve amei ....

  • Ficou uma delícia... Muito bom.. coloquei apenas jum pouquinho mais de leite e acrescntei um pouquinho do colorau tbm... pra ficar mais coradinho... Bom bom... muito bom...

Ver mais