30min
Ingredientes (15 porções)
2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 colher de sopa de maizena Sal a gosto
Recheio
1 peito de frango grande- 1 colher bem cheia de cheiro verde
1 cebola pequena picada 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de maizena Alho a gosto Sal a gosto- Acrescentar outros temperos conforme gosto pessoal
Tempero a gosto- 1 pote de requeijão ou catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar no liquidificador todos os ingredientes.
- 2
À parte cozinhe o peito de frango apenas com sal.
- 3
Após o cozimento, esfriar e desfiar.
- 4
Acrescente todos os temperos e refogue, por último o leite com a maizena.
- 5
Assim que ficar consistente acrescentar o requeijão, misturar e desligar o fogo.
- 6
Prepare as panquecas de forma convencional e recheie.
- 7
Cubra com molho branco ou de sua preferência.
- 8
Leve ao forno apenas para aquecer.
Informações adicionais
Sugestão: se quiser jogar mussarela ralada ao inves de queijo parmesão por cima antes de levar ao forno fica uma delícia. Experimente com outros tipos de recheio a massa fica firme e leve.