Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 tomates bonitos médios ou grandes

Recheio:

  • 250 g de ricota
  • 1 lata de atum
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto

Molho branco:

  • 1 colher de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • Cebola a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Tomates:

    1. Retire o miolo e a tampa dos tomates.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes com a mão e reserve.

    Molho:

    1. Numa panela misture todos os ingredientes sem ordem necessária e mexa sem parar para não empelotar até misturar tudo.
    2. Recheie os tomates e coloque um pouco de molho por cima de cada um;.
    3. Caso for servir quente (recomendo, fica muito gostoso) coloque em um refratário durante 5 minutos no microondas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!