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Frango desfiado com purê de abóbora

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes sem semente
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abóbora pequena (cabotiá)
  • 2 caldo de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de café de açafrão
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, com os 2 caldos de frango na água, deixe esfriar para poder desfiar e separe.
  2. Em outra panela cozinha a abóbora já em pedaços, reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola picada, o dente de alho amassado, frite até dourar, em seguida acrescente o frango o açafrão e o sal a gosto, mexa bem até o frango pegar todo o tempero.
  4. Em seguida acrescente os tomates e o milho e a cenoura ralada, mexa bem e deixe refogar por 10 minutos aproximadamente, logo após acrescente o molho de tomate e prove, caso falte sal acrescente a gosto.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Neste intervalo tire a casca da abóbora e faça o purê amassando bem a abóbora até ficar uma pasta homogênea, não coloque sal.
  6. Logo em seguida coloque o purê na panela onde está o frango, dessa forma o caldo vai engrossar, mexa bem. Servia quente acompanhado de arroz branco.

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