Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, com os 2 caldos de frango na água, deixe esfriar para poder desfiar e separe.
Em outra panela cozinha a abóbora já em pedaços, reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola picada, o dente de alho amassado, frite até dourar, em seguida acrescente o frango o açafrão e o sal a gosto, mexa bem até o frango pegar todo o tempero.
Em seguida acrescente os tomates e o milho e a cenoura ralada, mexa bem e deixe refogar por 10 minutos aproximadamente, logo após acrescente o molho de tomate e prove, caso falte sal acrescente a gosto.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Neste intervalo tire a casca da abóbora e faça o purê amassando bem a abóbora até ficar uma pasta homogênea, não coloque sal.
Logo em seguida coloque o purê na panela onde está o frango, dessa forma o caldo vai engrossar, mexa bem. Servia quente acompanhado de arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila da Silva Monteiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].