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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1 colher de amido de milho
    • 3 gemas passadas pela peneira

    Creme 2:

    • 3 claras batidas em neve
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Calda:

    • Açúcar suficiente para forrar o fundo da forma
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Misture todos os ingredientes, colocando as gemas por ultimo, misture e
      2. leve ao fogo baixo até engrossar, reserve.

      Creme 2:

      1. Junte as claras batidas com o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
      2. Misture com o creme 1, até ficar bem homogêneo, reserve.

      Calda:

      1. Coloque o açúcar em uma forma com buraco no meio, leve ao fogo baixo até formar uma calda lisa, fique atento para não queimar. Não coloque água. Desligue o fogo.
      2. Em um copo coloque as 4 colheres de leite e o achocolatado. Misture e jogue em cima da calda.
      3. Jogue o creme por cima e coloque no congelador.
      4. Quando endurecer, esquente no fogão o fundo da forma e então vire em um prato ou travessa.
      5. Mantenha no congelador fica igual a um sorvete bem cremoso, uma delícia!

      PELA WEB

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