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Torta de pão de forma do Lúcio Cezar

8 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote dos pequenos de maionese
  • 4 colheres de creme sopa cebola
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsa
  • 1 cenoura raladinha
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (mas sem caldo)
  • 3 colheres de geléia de sua preferência, eu prefiro as de: abacaxi, ameixa, laranja ou damasco (misturar essas 3 colheres de geléia com um pouco de água para ficar mais fácil passar na camada de pão)

Modo de Preparo

  1. Misturar o creme de leite, maionese, creme sopa de cebola e leite.
  2. Misturar a cebolinha e a salsa picadinhas com um pouco do creme.
  3. Misturar a cenoura raladinha também com um pouquinho do creme.
  4. Num pirex, coloque um pouco do creme, uma camada de pão de forma , a metade do frango desfiado, outra camada de pão, pincele a geleia, o restante do frango desfiado, camada de pão, creme de cenoura, creme de temperinhos verdes, camada de pão e termine colocando o restante do creme e decorando ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Nota: se achar que a quantidade de creme é insuficiente para cobrir a torta, pode adicionar um pouco mais de creme de leite e ou maionese. Pode variar o recheio substituindo o frango por: atum, presunto e queijo bem picadinhos e até só usar recheios de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Esta sopa de creme de cebola como faz?

    • É creme de cebola de pacotinho

  • Tô clicando no seu nome, Lucio!!! Seu livro nãoabre.... amei sua receita e queria outras, mas não tá dando...

    • Oi Maíra, fico feliz por gostar das minhas receitas. Foi algum problema temporário no site, tente novamente. Espero que encontre receitas que goste. Abraço.

  • Maravilhosa!!!faço nos aniversários aqui de casa e todos adoram e pedem a receita . Parabéns Lúcio,arrasou...

    • muito obrigado maria inez. fico feliz em saber que todos ai gostam. abraços

  • Muito interessante a receita,já está adicionada ao meu livro!^^

    • Valeu Luana. Espero que faça e goste. Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

  • amei a receita, fiquei reciosa da geléia, mas não adocicou, ficou perfeito! Parabéns!

    • Obrigado Sandra Maria, Realmente a camada de geléia, não deixa sabor adocicado na torta, pois além de ser pincelada é derretida em um pouco de água, dando apenas um sabor especial a torta. Abraços.

  • Muito boa mesmo, fiz e todos amaram. Passa pra mim por favor o endereço do seu livro de receitas virtual, irei adorar olhar suas receitas. obrigada!

    • Olá Naninha, que bom que gostaram, sempre é muito prazeroso quando podemos ser útil e receber um agradecimento, mesmo que virtualmente ,certo? Para você encontrar meu livro de receitas basta clicar no meu nome e terá acesso... Espero que faça, goste e tbm dê sugestões, ok? Abraços

  • Fiz com Atum,ficou maravilhoso!

  • Hum... que delícia. É muito boa mesmo.

  • Você é sempre muito criativo, inclusive na decoração dos pratos!

  • Gosto de misturar uma camada doce na torta de pão, pois acho que faz a diferença... Que bom que vc gostou. Quando fizer de novo, e se gostar, coloque a camada doce usando geléia de abacaxi ou damasco, fica uma delícia. Agradeço o seu comentário e se quiser dar uma olhadinha no meu livro de receitas virtual, será um prazer. Abraços.

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