1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (mas sem caldo)
3 colheres de geléia de sua preferência, eu prefiro as de: abacaxi, ameixa, laranja ou damasco (misturar essas 3 colheres de geléia com um pouco de água para ficar mais fácil passar na camada de pão)
Modo de Preparo
Misturar o creme de leite, maionese, creme sopa de cebola e leite.
Misturar a cebolinha e a salsa picadinhas com um pouco do creme.
Misturar a cenoura raladinha também com um pouquinho do creme.
Num pirex, coloque um pouco do creme, uma camada de pão de forma , a metade do frango desfiado, outra camada de pão, pincele a geleia, o restante do frango desfiado, camada de pão, creme de cenoura, creme de temperinhos verdes, camada de pão e termine colocando o restante do creme e decorando ao seu gosto.
Informações Adicionais
Nota: se achar que a quantidade de creme é insuficiente para cobrir a torta, pode adicionar um pouco mais de creme de leite e ou maionese.
Pode variar o recheio substituindo o frango por: atum, presunto e queijo bem picadinhos e até só usar recheios de legumes.
Tô clicando no seu nome, Lucio!!! Seu livro nãoabre.... amei sua receita e queria outras, mas não tá dando...
Lucio Cezar.
em 01/05/17
Oi Maíra, fico feliz por gostar das minhas receitas. Foi algum problema temporário no site, tente novamente. Espero que encontre receitas que goste. Abraço.
Maria Inez Dias...
em 26/09/16
Maravilhosa!!!faço nos aniversários aqui de casa e todos adoram e pedem a receita . Parabéns Lúcio,arrasou...
Lucio Cezar.
em 03/12/16
muito obrigado maria inez. fico feliz em saber que todos ai gostam.
abraços
Luana Machado
em 17/04/14
Muito interessante a receita,já está adicionada ao meu livro!^^
Lucio Cezar.
em 24/05/14
Valeu Luana.
Espero que faça e goste.
Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
sandra maria
em 12/10/12
amei a receita, fiquei reciosa da geléia, mas não adocicou, ficou perfeito! Parabéns!
Lucio Cezar.
em 15/10/12
Obrigado Sandra Maria,
Realmente a camada de geléia, não deixa sabor adocicado na torta, pois além de ser pincelada é derretida em um pouco de água, dando apenas um sabor especial a torta. Abraços.
naninha
em 01/08/12
Muito boa mesmo, fiz e todos amaram. Passa pra mim por favor o endereço do seu livro de receitas virtual, irei adorar olhar suas receitas. obrigada!
Lucio Cezar.
em 02/08/12
Olá Naninha, que bom que gostaram, sempre é muito prazeroso quando podemos ser útil e receber um agradecimento, mesmo que virtualmente ,certo?
Para você encontrar meu livro de receitas basta clicar no meu nome e terá acesso...
Espero que faça, goste e tbm dê sugestões, ok? Abraços
juliana alvim
em 04/11/10
Fiz com Atum,ficou maravilhoso!
Mara Rezende
em 29/10/10
Hum... que delícia. É muito boa mesmo.
Silvana Inês...
em 23/10/10
Você é sempre muito criativo, inclusive na decoração dos pratos!
Lucio Cezar.
em 16/10/10
Gosto de misturar uma camada doce na torta de pão, pois acho que faz a diferença...
Que bom que vc gostou.
Quando fizer de novo, e se gostar, coloque a camada doce usando geléia de abacaxi ou damasco, fica uma delícia.
Agradeço o seu comentário e se quiser dar uma olhadinha no meu livro de receitas virtual, será um prazer.
Abraços.
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Lucio Cezar.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de pão de forma do Lúcio Cezar.
Esta sopa de creme de cebola como faz?
Tô clicando no seu nome, Lucio!!! Seu livro nãoabre.... amei sua receita e queria outras, mas não tá dando...
Maravilhosa!!!faço nos aniversários aqui de casa e todos adoram e pedem a receita . Parabéns Lúcio,arrasou...
Muito interessante a receita,já está adicionada ao meu livro!^^
amei a receita, fiquei reciosa da geléia, mas não adocicou, ficou perfeito! Parabéns!
Muito boa mesmo, fiz e todos amaram. Passa pra mim por favor o endereço do seu livro de receitas virtual, irei adorar olhar suas receitas. obrigada!
Fiz com Atum,ficou maravilhoso!
Hum... que delícia. É muito boa mesmo.
Você é sempre muito criativo, inclusive na decoração dos pratos!
Gosto de misturar uma camada doce na torta de pão, pois acho que faz a diferença... Que bom que vc gostou. Quando fizer de novo, e se gostar, coloque a camada doce usando geléia de abacaxi ou damasco, fica uma delícia. Agradeço o seu comentário e se quiser dar uma olhadinha no meu livro de receitas virtual, será um prazer. Abraços.