Ingredientes (6 porções)
2 pães de forma sem casca 2 caixinhas de creme de leite- 1 pote dos pequenos de maionese
- 4 colheres de creme sopa cebola
1/2 xícara de leite 1 maço de cebolinha 1 maço de salsa- 1 cenoura raladinha
- 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (mas sem caldo)
- 3 colheres de geléia de sua preferência, eu prefiro as de: abacaxi, ameixa, laranja ou damasco (misturar essas 3 colheres de geléia com um pouco de água para ficar mais fácil passar na camada de pão)
Modo de preparo
- 1
Misturar o creme de leite, maionese, creme sopa de cebola e leite.
- 2
Misturar a cebolinha e a salsa picadinhas com um pouco do creme.
- 3
Misturar a cenoura raladinha também com um pouquinho do creme.
- 4
Num pirex, coloque um pouco do creme, uma camada de pão de forma , a metade do frango desfiado, outra camada de pão, pincele a geleia, o restante do frango desfiado, camada de pão, creme de cenoura, creme de temperinhos verdes, camada de pão e termine colocando o restante do creme e decorando ao seu gosto.
Informações adicionais
Nota: se achar que a quantidade de creme é insuficiente para cobrir a torta, pode adicionar um pouco mais de creme de leite e ou maionese. Pode variar o recheio substituindo o frango por: atum, presunto e queijo bem picadinhos e até só usar recheios de legumes.