Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Santos
  • Imagem enviada por Maria Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de óleo
    • 4 xícaras de leite
    • 6 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de amido de milho
    • 3 colheres de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 pimentão picadinho
    • 3 tomates picados e sem sementes
    • 2 cebolas em rodelas finas
    • Azeite à vontade
    • 1 colher de vinagre
    • 1 colher de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Em uma forma refratária untada, coloque metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio um a um e coloque o restante da massa.
    3. Asse em forno quente, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa receita,mais dei uma modificada, bati 2 dentes de alho e meia cebola,e oleo que vem com a sardinha enlatada , bati tudo com os demais ingredientes da massa e fiz o recheio com celeta de legumes,sardinhas e bastante queijo. E ficou simplesmente maravilho, segundo minha esposa e quem mais provou!

    • Eu faço algo parecido mas chamo de torta de legumes salgada, vai tudo o que estiver barato na feira, repolho picado, cenoura, o que estiver barato. Faço coloco numa forma e faço maça maça para que tudo fique bem misturado e coberto então aço. Até quem não gosta de legumes come.

    • A massa é uma delícia, mas eu mudei o recheio, fiz um creme de atum e ficou 10!! Receita fácil e muito gostosa!

    • esta receita está correta, dá para servir mais porções e servir em pequenos pedaços como aperitivo em festas

    Ver mais