• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 5 avaliações
Imprimir
@ Maria Santos
@ Maria Santos
Icone flèche
Icone flèche
G
Por Gilcinéa Martins Mattos

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • óleo2 xícaras de óleo
  • leite4 xícaras de leite
  • ovo6 ovos inteiros
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho2 xícaras de amido de milho
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Recheio

  • pimentão1 pimentão picadinho
  • tomate3 tomates picados e sem sementes
  • cebola2 cebolas em rodelas finas
  • azeiteAzeite à vontade
  • vinagre1 colher de vinagre
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Em uma forma refratária untada, coloque metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio um a um e coloque o restante da massa.

  3. 3

    Asse em forno quente, por 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.