Ver todos os 51 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão penne
- 250 g de bacon em cubinhos
- 250 g de calabresa picadinha
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- Queijo ralado
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve, pique o bacon e a calabresa.
- 2
Coloque em uma panela a margarina, o bacon e a calabresa e dê uma douradinha.
- 3
Depois acrescente a cebola e o alho, mexa bem, acrescente o requeijão e o creme de leite.
- 4
Se precisar coloque um pouquinho de sal.
- 5
Deixe dar uma cozinhada e desligue o fogo.
- 6
Coloque em um refratário o macarrão e jogue o molho por cima.
- 7
Coloque o cheiro verde, e salpique com queijo ralado.
Comentários