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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarao sem casca
  • 1/2 kg de vieiras
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 tomate picado em cubinhos
  • Cheiro-verde
  • Azeite de oliva
  • Macarrão do seu gosto

Molho:

  • 1 1/2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo romano ralado
  • 6 claras de ovo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Para o molho, leve ao fogo o leite, quando começar a ferver tire do fogo e acrescente as claras de ovo com muito cuidado, misture e volte ao fogo por alguns minutos e acrescente sal e pimenta.
  3. Tire do fogo, misture o creme de leite e os queijos ralados.
  4. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, o tomate, alho e cebola.
  5. Frite um pouco (não muito), acrescente o camarão e as vieiras e refogue até o camarão mudar de cor (cerca de 5 minutos), então coloque cheiro verde e retire do fogo.
  6. Misture o molho branco ao macarrão escorrido e por cima jogue o refogado de camarão e vieiras.

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