Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Helder
  • Imagem enviada por Mickaella Alle Santos
  • Imagem enviada por Maira Cristiane Cardoso
  • Imagem enviada por janielle ferreira da silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 800 g de picanha
  • Ervas aromáticas (tomilho, rosmaninho, alecrim, salsa em pó, coentros em pó)
  • Pimenta para bife de sua preferência
  • Azeite
  • Alho
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à 250°.
  2. Junte a pimenta para bife e um pouco de misturas de ervas aromaticas picadas e uma pitada de coentro em pó e espalhe sobre uma tábua de cozinha.
  3. Em seguida role ali a picanha e frite em uma frigideira com azeite e alho até começar a cheirar bem e ficar dourada dos dois lados.
  4. Nessa altura polvilhe com umas pedras de sal grosso.
  5. Em seguida coloque no forno sobre a grelha.
  6. Por baixo coloque um tabuleiro com um pouco de agua para nao sujar o forno com os pingos que caem.
  7. Asse durante 20 a 25 minutos.
  8. Sirva com arroz e uma boa salada.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente./Ficou/suculenta e/gostosa.

  • DÚVIDA! 1*Assa ela inteira ou em fatias ?

  • Estou fazendo agora!!!!!! Vamos ver se vai ficar bom!!

  • Ficou de cinema, parabéns! O meu forno só vai até 230 graus, demorou 30 minutos para ficar no ponto

  • fiz aq, muito bom mesmo em! Minha esposa amou.^^

  • Gente, aqui não deu certo! É a picanha inteira? Assa com papel alumínio? Gordura pra cima ou pra baixo? Já está no forno a 1hora, encolheu pela metade e está sangrando ainda..

    • Olha a picanha é em filé nao inteiro. No forno dar o ponto rapidinho.

  • Muito boa, fiz metade da picanha e ficou muuuuito macia

  • Finalmente uma receita de picanha no forno que não deixou a carne ressecada. Ficou uma delicia!

  • Maravilhosa essa receita. Uma delicia... Nao sobrou nada.

Ver mais