Ver todos os 12 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 800 g de picanha
- Ervas aromáticas (tomilho, rosmaninho, alecrim, salsa em pó, coentros em pó)
- Pimenta para bife de sua preferência
- Azeite
- Alho
- Sal grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ligue o forno à 250°.
- 2
Junte a pimenta para bife e um pouco de misturas de ervas aromaticas picadas e uma pitada de coentro em pó e espalhe sobre uma tábua de cozinha.
- 3
Em seguida role ali a picanha e frite em uma frigideira com azeite e alho até começar a cheirar bem e ficar dourada dos dois lados.
- 4
Nessa altura polvilhe com umas pedras de sal grosso.
- 5
Em seguida coloque no forno sobre a grelha.
- 6
Por baixo coloque um tabuleiro com um pouco de agua para nao sujar o forno com os pingos que caem.
- 7
Asse durante 20 a 25 minutos.
- 8
Sirva com arroz e uma boa salada.
Comentários