Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de pó de sabor de leite condesado para sorvete (opcional)
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de água (ou leite)
  • 1 colher rasa de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo alto coloque o leite, o leite condesado, o amido de milho e o sabor de leite condesado e mexa até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
  3. Em uma panela pequena coloque o chocolate em pó, a água e a margarina e engrosse até ficar em ponto de calda.
  4. Em uma forma de buraco no meio, espalhe toda a calda de chocolate, e em seguida coloque o creme.
  5. Leve ao freezer por 4 horas.
  6. Para desenformar, deixe fora da geladeira por 10 minutos, passe a faca nas laterais, e vire em um prato da mesma forma que desenformar um bolo.
  7. Pode-se jogar em cima bombons picados, nozes, amendoins etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!