Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de carne moída com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 150 g de presunto cozido e moído
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 500 g de carne moída
  • Azeite para regar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o presunto. Coloque o pão para amolecer em 1 xícara de chá de água. Esprema e acrescente a carne. Coloque o sal, a pimenta, os ovos e a cebola. Misture até formar uma massa homogênea. Forme bifes achatados, coloque-os em uma forma untada e regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido. Asse até a carne ficar macia. Retire do forno, coloque o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno novamente para derreter o queijo. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!