Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de arroz cozido
  • 1 colher de sopa feijão cozido
  • 1 colher de sopa de carne cozida
  • 1 xícara de repolho
  • Cebolas à vontade
  • Alho à vontade
  • Tomates à vontade
  • Temperos verdes (vegetais) à vontade
  • Legumes e verduras à vontade
  • Azeitonas
  • Caldo pronto de qualquer sabor e à vontade

Modo de Preparo

  1. Reservar as azeitonas, o arroz e a carne cozida.
  2. Cozinhar todos os vegetais com as cascas.
  3. Cozinhar rapidamentes os vegetais de pele macia com a carne e o feijão, aguardar o cozimento dos vegetais de pele duras com a água temperada com o caldo pronto.
  4. Após o cozimento, liquidificar e peneirar, para retirar o excessos das cascas grossas dos vegetais.
  5. Adicionar o arroz e as azeitonas, levar todos os ingredientes juntos para um nova fervura rápida e está pronta para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!