Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia regina escouto almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira misture os ovos, o açúcar, o óleo.
  2. Bata um pouco, misture os outros ingredientes aos poucos.
  3. O fermento e o bicarbonato por último.
  4. Colocar em uma forma e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
  5. Querendo pode colocar uma calda de chocolate por cima depois de pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar o fermento no lugar do bicabornato

Ver mais