• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Frango ao leite de coco
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango ao leite de cocoFrango ao leite de coco@ Joana Melo Ribeiro
Icone flèche
Frango ao leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por VERA MARIA LEAL COSTA

Ingredientes (10 porções)

  • sobrecoxa de frango2 kg de sobrecoxas
  • 1 pacote molho pronto (tomate)
  • 2 vidros leite coco
  • Queijo ralado 01 pacote
  • salSal quanto baste
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino (opcional)
  • alho3 dentes de alho picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o frango com o sal, pimenta-do-reino e alho picado.

  2. 2

    Deixar marinar 2 horas na geladeira, após colocar o frango em uma assadeira e colocar o molho de tomate por cima, deixar 45 minutos no forno.

  3. 3

    Retirar e colocar os dois vidros de leite de coco por cima, deixar mais 30 minutos, retirar novamente e colocar o queijo ralado espalhado por cima, voltar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo gratinar.

  4. 4

    Servir com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.