Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
-
2 kg de sobrecoxas
- 1 pacote molho pronto (tomate)
- 2 vidros leite coco
- Queijo ralado 01 pacote
-
Sal quanto baste
-
Pimenta-do-reino (opcional)
-
3 dentes de alho picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o frango com o sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2
Deixar marinar 2 horas na geladeira, após colocar o frango em uma assadeira e colocar o molho de tomate por cima, deixar 45 minutos no forno.
- 3
Retirar e colocar os dois vidros de leite de coco por cima, deixar mais 30 minutos, retirar novamente e colocar o queijo ralado espalhado por cima, voltar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo gratinar.
- 4
Servir com arroz branco e salada verde.
Comentários
