• Entrar
  • Cadastrar
Batida de jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Martha Zanandrea Martha
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvana Monteiro
Por Silvana Monteiro

Ingredientes (5 porções)

  • jabuticaba2 xícaras de jabuticaba
  • água2 xícaras de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia de pinga (use a lata para medir)
  • gelo picadoGelo picado a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse ligeiramente a jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com água, durante 20 minutos.

  2. 2

    Retire do fogão e espere esfriar.

  3. 3

    Passe pela peneira. Bata no litificador com o leite condensado, a pinga e o gelo. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.