Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado sem pele e triturado
  • 250 g de bolacha tipo rosquinha de coco triturada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha plástica colocar todos os ingredientes e misturar bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Espalhar sobre um pirex retangular de 20x30 cm e apertar bem com uma colher de arroz grande.
  3. Levar à geladeira, por mais ou menos 2 horas.
  4. Depois de bem gelado, cortar os quadradinhos com uma faca e servir.

Informações Adicionais

  • Se tiver pressa é só colocar por meia hora no congelador e depois cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!