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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  3. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos. Acrescente o saquê e o creme de leite. Prove o sal e a pimenta. Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto. Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito facil de fazer e fica divina! Acabei de fazer!!!

  • Quando vcs falam em dois files estão se referindo tipo a dois bifes de salmão ou a dois peixes inteiros, considerando-se somente o filé deles?

  • Ficou muito bom!!também não tinha saquê e usei vinho branco...nota 10

  • Nao tinha saque, entao usei vinho branco... Mas ainda sim, ficou otimo!

  • Ai deve ser uma delicia !!! Me deu agua na boca

  • Como faço pra mandar foto de receitas que faço de 'TUDO GOSTOSO" ? obrigada, bjs

    • faz o cadastrinho no site e na receita clica no link correspondente para enviar foto. obrigada.

  • quero saber o que é molho de alho, poderia me dizer obrigada!

    • vc acha em mercados.......eh um vidro igual ao de molho de pimenta....soh q de alho........super facil de achar....

    • obrigada por responder minha pergunta!

  • Ficou demais!!!! chocante!!!! muito gostoso!!!!!!!

  • Maravilhoso!O salmão ficou bem tenro e saboroso.O toque de alcaparras deixou ainda mais saboroso.Uma dica:Fiz a mesma receita só que no forno envolvido em papel aluminio.A primeira vez fiz no modo normal as duas ficaram excelentes! NOTA 10!!!!!!

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