Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 200 g de bacon
  • 5 dentes de alho grandes
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de oléo de soja
  • 2 colheres azeite
  • Água o suficiente para o cozimento
  • Sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de vagem
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 1/2 xícara de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em pedaços ou tiras médias e tempere, com o alho, sal, pimenta, louro e o vinagre.
  2. Em uma panela frite o bacon cortado em pedaços pequenos e junte o frango e água.
  3. Abafe a panela e deixe cozinhar sem dexar dourar.
  4. Aparte cozinhe a batata, a cenora, o chuchu e a vagem.
  5. Junte ao frango já cozido.
  6. Corte o pimentão, o tomate e a cebola e tiras.
  7. Arrume por cima do frango com legumes e junte o restante do tempero, ainda no fogo, não mexa, apenas agite a panela para que os ingredientes se misturem bem.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Este frano tem ficar sem caldo, somente com o suco dos legumes e temperos!!

  • Este frano tem ficar sem caldo, somente com o suco dos legumes e temperos!!

  • Este frango tem que ficar sem caldo, somente umido com o suco dos legumes e tempero!!!

Ver mais