Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de chuchu com frango e peru

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 gemas passadas na peneira
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 250 g de frango cozido e desfiado grosseiramente
  • 800 g de chuchu cozido e cortado em lascas
  • Manteiga para untar
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure, na manteiga, a cebola e o alho.
  2. Junte a farinha de trigo, o leite e a noz moscada, mexendo bem.
  3. Coloque as gemas peneiradas, o cheiro-verde picado e o sal.
  4. Mexa bem até engrossar.
  5. Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado, o chuchu cozido, o peito de peru e o frango.
  6. Misture tudo e junte as claras em neve (firme).
  7. Mexa delicadamente.
  8. Coloque em um refratário untado e polvilhado.
  9. Cubra com queijo raldo e bolinhas de manteiga.
  10. Leve em forno moderado, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa e pratica todos aqui em casa adoraram.

Ver mais