Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Campos de Lima
  • Imagem enviada por Thalia Carvalho
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • 1 massa de tomate pronta
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia,adotei.

  • Pode fazer com qualquer carne?

  • Olá essa receita é muito boa eu fiz ficou uma delícia

  • Perfeito Ficou uma delícia super recomendo, fácil e rápido de fazer.

  • Esperando que fique bom&

  • Fazendo...

  • Simples, prático e uma delicia !

  • estou fazendo vamos ver como fica rs ...

  • Ficou maravilhoso

  • ficou maraaa!!ate q enfim sair do bife acebolado..kkkkkkkkkk

Ver mais