Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina do mesmo sabor
  • 1/2 litro de leite frio
  • 1/2 litro de leite quente
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça a receita da gelatina conforme as instruções da embalagem substituindo a água pelo leite.
  2. Após adcionar o leite frio bata tudo no liquidificador por 1 minuto.
  3. Coloque a gelatina em um pirex e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  4. A gelatina vai se dividir em camadas se tornando uma saborosa e bonita sobremesa.
  5. Se preferir sirva com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!