Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com estrogonofe e requeijão

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elivania Martins
  • Imagem enviada por Ricardo
  • Imagem enviada por Karine Laponesio Tomaz
  • Imagem enviada por Karine Laponesio Tomaz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kgs de batata cozida
  • 1 kg de alcatra picada para strogonofe
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 colher de mostarda
  • 1/2 cebola
  • 1 1/2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de requeijão
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, coloque a carne, o sal, a pimenta e o copo de água.
  2. Deixe cozinhar até a carne ficar molinha.
  3. Coloque a mostarda e o catchup, misture bem, coloque o creme de leite.
  4. Tampe a panela e deixe no fogo até engrossar o caldo, depois que estiver no ponto desligue o fogo.
  5. Coloque metade da batata em uma refratária, passe o requeijão por cima da mesma, coloque o estrogonofe ainda quente.
  6. Cubra com o resto da batata e por cima a batata palha.
  7. Se precisar leve ao micro-ondas por alguns minutinhos.

PELA WEB

Comentários

  • A batata é em rodelas ou amassada?

    • corte a batata ao meio, ou faça uma cavidade nela, fica uma delícia

  • Bom dia! Eu não entedi! A batata é amassada?

  • Obrigado!!!

  • Que delícia. Nooossa, é muito bom, recomendo. O arroz aqui de casa acabou, comemos a batata recheada pura, mesmo uhauha... mas tá valendo, parece aquelas batatas rechadas de shopping, só que em travessa. Patabéns!

Ver mais