• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com estrogonofe e requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Batata recheada com estrogonofe e requeijão
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Batata recheada com estrogonofe e requeijãoBatata recheada com estrogonofe e requeijão@ Karine Laponesio Tomaz
Batata recheada com estrogonofe e requeijãoBatata recheada com estrogonofe e requeijão@ Karine Laponesio Tomaz
Batata recheada com estrogonofe e requeijãoBatata recheada com estrogonofe e requeijão@ Elivania Martins
Batata recheada com estrogonofe e requeijãoBatata recheada com estrogonofe e requeijão@ Ricardo
Icone flèche
Batata recheada com estrogonofe e requeijão
Batata recheada com estrogonofe e requeijão
Batata recheada com estrogonofe e requeijão
Batata recheada com estrogonofe e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian de souza
Por Lilian de souza

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kgs de batata cozida
  • 1 kg de alcatra picada para strogonofe
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ketchup1 colher de catchup
  • mostarda1/2 colher de mostarda
  • cebola1/2 cebola
  • margarina1 1/2 colheres de margarina
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • batata palha150 g de batata palha
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, coloque a carne, o sal, a pimenta e o copo de água.

  2. 2

    Deixe cozinhar até a carne ficar molinha.

  3. 3

    Coloque a mostarda e o catchup, misture bem, coloque o creme de leite.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe no fogo até engrossar o caldo, depois que estiver no ponto desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque metade da batata em uma refratária, passe o requeijão por cima da mesma, coloque o estrogonofe ainda quente.

  6. 6

    Cubra com o resto da batata e por cima a batata palha.

  7. 7

    Se precisar leve ao micro-ondas por alguns minutinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.