• Entrar
  • Cadastrar
Maionese
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA CLAUDIA
Por ANA CLAUDIA

Ingredientes (3 porções)

  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • Óleo até dar ponto (geralmente 300 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um copo de mixer ou liquidificador extremamente secos coloque o ovo, a pitada de sal e bata um pouco.

  2. 2

    Agora adicione aos poucos o óleo, sem parar de bater, até adquirir consistência de maionese.

  3. 3

    Conserve em geladeira por no máximo 2 dias.

  4. 4

    Caso ela ficar líquida, jogue fora, lave e seque bem os utensílios e repita o processo.

  5. 5

    Maionese caseira é mais saudável.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.