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  • Imagem enviada por Luciene Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 12 pães francês adormecido
  • 1 garrafa (grande) de leite de coco
  • 1 garrafa (peq) de leite de coco
  • 2 l de leite de gado
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 15 pimentas malaguetas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate
  • 3 pimentões verde
  • 3 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde ou salsa
  • 3 colhere (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho no leite de coco por aproximadamente 30 minutos.
  2. Cozinhe o peito de frango apenas no alho e sal.
  3. Desfie o frango. Refogue o azeite de oliva. o tomate, o pimentão, a cebola e acrescente o frango desfiado. Reserve.
  4. No liquidificador passe o pão, com parte do leite de gado, o cheiro verde ou a salsa e a pimenta malagueta. Reserve.
  5. No caldo que sobrou do frango, acrescente a farinha de trigo, dissolvida no restante do leite de gado, acrescente o pão liquidificado e vá mexendo até cozinhar e engrossar. Por último acrescente o azeite de dendê.

PELA WEB

Comentários

  • E o sal é somente o que vai cozinhar o frango?

  • Onde vai o ldite de coco?

  • Eu só tenho 200 ml de leite de coco da pra fazer se eu fizer metade da receita ?

  • Eliana Eu gostei muito da reseita eu atorei

  • E necessário usar esse azeite de dende mesmo

    • Sim.

  • Rende quantas porções?

    • 20 porções de acordo com a autora da receita.

  • Muito deliciosa ! Adorei ! Já fiz várias vezes. PARABÉNS!

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