• Entrar
  • Cadastrar
Receita de requeijão tipo catupiry sem Maizena
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (4 porções)

  • leite desnatado1 litro de leite desnatado
  • iogurte1 copo de iogurte
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • 200 g de manteiga com sal ao natural (não é gelada)
  • bicarbonato de sódio1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça a massa colhada, pegue o litro de leite desnatado, leve ao fogo para amornar.

  2. 2

    Em seguida, em uma vasilha coloque o leite com iogurte natural, tampe e deixe talhar, em média 2 horas ou mais dependendo da temperatura ambiente.

  3. 3

    Com um pano limpo, coloque a massa colhada e escorra todo o soro.

  4. 4

    Coloque a massa no liquidificador, acrescente o creme de leite, manteiga, sal e bicarbonato de sódio. Bata bem e coloque em copos para esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.