2h 10min
Ingredientes (6 porções)
2 kg de peito de frango cortado em cubinhos 2 dentes de alho bem amassado Sal a gosto 1 lata de creme de leite
Molho
3 colheres sopa de manteiga 1 cebola ralada 1 colher chá de açúcar- 1 xícara chá de polpa de maracujá
1 colher sopa de mostarda 1 colher sopa de molho inglês 1 colher sopa de maizena 1 vidro de 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com alho, sal, e o creme de leite misturando bem.
- 2
Em um refratário coloque o frango leve ao forno preaquecido (180º graus) por 1 hora, até o frango assar e ficar dourado.
- 3
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga, frite a cebola até murchar, junte o açúcar e deixe caramelizar.
- 4
Junte a polpa de maracujá mexendo sempre, acrescente a mostarda, molho inglês, maizena e sempre mexendo.
- 5
Depois acrescente o leite de coco e deixe o ponto de fervura e vá misturando bem.
- 6
Assim que o frango estiver assado coloque este molho por cima.
- 7
Sirva a seguir.