• Entrar
  • Cadastrar
Frango com maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Molho

  • manteiga3 colheres sopa de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • açúcar1 colher chá de açúcar
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá
  • mostarda1 colher sopa de mostarda
  • molho inglês1 colher sopa de molho inglês
  • amido de milho1 colher sopa de maizena
  • leite de coco1 vidro de 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal, e o creme de leite misturando bem.

  2. 2

    Em um refratário coloque o frango leve ao forno preaquecido (180º graus) por 1 hora, até o frango assar e ficar dourado.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela coloque a manteiga, frite a cebola até murchar, junte o açúcar e deixe caramelizar.

  4. 4

    Junte a polpa de maracujá mexendo sempre, acrescente a mostarda, molho inglês, maizena e sempre mexendo.

  5. 5

    Depois acrescente o leite de coco e deixe o ponto de fervura e vá misturando bem.

  6. 6

    Assim que o frango estiver assado coloque este molho por cima.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.