Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Molho:

  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher chá de açúcar
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, e o creme de leite misturando bem.
  2. Em um refratário coloque o frango leve ao forno preaquecido (180º graus) por 1 hora, até o frango assar e ficar dourado.

Molho:

  1. Em uma panela coloque a manteiga, frite a cebola até murchar, junte o açúcar e deixe caramelizar.
  2. Junte a polpa de maracujá mexendo sempre, acrescente a mostarda, molho inglês, maizena e sempre mexendo.
  3. Depois acrescente o leite de coco e deixe o ponto de fervura e vá misturando bem.
  4. Assim que o frango estiver assado coloque este molho por cima.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!