Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de nata (comum)
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal

Farofa:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater a nata, o açúcar e os ovos por 30 segundos.
  2. Acrescente o leite, bata mais um pouco.
  3. Por último a farinha e o fermento.
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo ou se preferir com óleo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.

Farofa:

  1. Misture todos ingredientes em uma tigela, mexa com as mãos até obter ponto de farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!