Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nancy da silva leal
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca.
  2. Seque com um pano de prato e reserve.
  3. À parte, bata os ovos inteiros.
  4. Adicione 1 pitada de sal.
  5. Passe os camarões nessa mistura.
  6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo.
  7. Frite em óleo bem quente.
  8. Escorra e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa não é a receita de camarão à paulista, que é feito com casca, alho e óleo, não é empanado.

  • Estranho,a receita de camarao a paulista que conheco é refogado no azeite,alho e cheiro verde...bem diferente dessa,que e frita.

  • Muito/muito bom coloquei sazon vermelho no/meio do ovo adorei

  • Fácil e pratico!! Muito bom!!

  • muito bom

  • eu amo camarão vou fazer

  • Amo frutos do mar de qualquer jeito, essa abobora vou fazer.

  • muito bom

  • sou nascida no pará,e portanto adoro as receitas com frutos do mar.amei todas as que vi,e fiz algumas e ficou muito legal.parabens,parabens mesmo

  • Perfeito! Moro em Natal-RN e aqui o camarão já é de casa.

Ver mais