• Entrar
  • Cadastrar
Camarão à Paulista
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Camarão à Paulista
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 13
Camarão à PaulistaCamarão à Paulista@ Nancy da silva leal
Icone flèche
Camarão à Paulista
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nancy da silva leal

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1/2 kg de camarões
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • sal1 pitada de sal
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca.

  2. 2

    Seque com um pano de prato e reserve.

  3. 3

    À parte, bata os ovos inteiros.

  4. 4

    Adicione 1 pitada de sal.

  5. 5

    Passe os camarões nessa mistura.

  6. 6

    Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

  8. 8

    Escorra e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.