Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 3 beringelas médias
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 cebola inteira
  • 50 gr de queijo parmesão ou 100 gr mussarela
  • sal a gosto
  • margarina para refogar

Modo de Preparo

  1. Afervente as beringelas, cortadas em cruz, até que elas escureçam. Reserve.
  2. Umedeça os pães picados no leite batido com os ovos e uma pitada de sal.
  3. Escorra a beringela e junte ao pão batendo tudo no liquidificador. Acrescente o alho, a cebola e uma parte do queijo. Prove o sal.
  4. Depois de batida (até que fique homogênea) refogue a massa na margarina.
  5. Unte uma assadeira de 40 cm aproximadamente, despeje a massa. Corte o restante do queijo em cubos pequenos e espalhe-os na extensão da fôrma.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, sendo que nos últimos 5 minutos deve-se assá-lo em fogo alto para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!