Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortilha de batata espanhola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 4 ovos
  • Azeite de oliva ou óleo de girassol
  • Sal
  • Cebola (opcional)
  • Escorredor de metal
  • 1 prato

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em lâminas finas.
  2. Coloque o azeite para esquetar.
  3. Adicione as batatas e sal a gosto
  4. Não deixe a batata fritar por completo.
  5. Mova a batata e quando estiverem moles corte-as em pequenos pedaços com a escumadeira.
  6. Retire a batata do fogo e coloque em um escorredor de metal até ficar bem sequinha.
  7. Bata os ovos com um pouco de sal e adicione as batatas. Misture bem
  8. Outra vez, prepare a frigideira e adicione azeite suficiente para untar a frigideira.
  9. Adicione a mistura na frigideira sem deixar queimar.
  10. Quando estiver durinha utilize um prato para dar a volta na torilha.
  11. Coloque o prato na boca da frigideira e dê a volta na torliha para fritar de maneira uniforme.
  12. Faça isso até ela ficar redondinha.
  13. Se quiser com cebola adiocione-a pouco tempo depois de colocar a batata para fritar e siga o mesmo processo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!