Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleiziele
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Para o creme:

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • Raspas de limão a gosto

Cobertura:

  • 1 coco fresco ralado (ralo grosso)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Junte o leite, o açúcar, o amido de milho, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo mexendo ate engrossar, desligue o fogo e em seguida acrescente a raspa de limão e deixe esfriar.

    Massa:

    1. Junte todos os ingredientes, amasse até que fique lisa.
    2. Estique a massa e forre uma forma untada e enfarinhada.
    3. Coloque o creme ja frio, o coco ralado e por último despeje (em fio) o leite condensado.
    4. Asse em forno brando e retire quando estiver corado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom!

    • Maravilhosa!

    Ver mais