Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcio Rocha
  • Imagem enviada por Márcio Rocha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 1/2 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em quadrados
  • 1 cebola branca média, cortada em quadrados
  • 1 cebola roxa média, cortada em quadrados
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre ralado ou uma colher cheia de gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de trigo dissolvido em 300 ml de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com pouco sal e o suco de limão, 10 minutos antes de fritá-lo.
  2. Corte as cebolas e os pimentões em quadrados médios (2 cm).
  3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente o frango mexendo pra fritar até dourar levemente.
  4. Acrescente as cebolas e os pimentões e misture, deixe fritar um pouco.
  5. Coloque o gengibre e o shoyu e mexa.
  6. Deixe tudo fritar mais um pouco, sem exagerar.
  7. Acrescente o trigo dissolvido na água, mexa até engrossar, e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  8. Desligue o fogo, acrescente o amendoim torrado e moído, misture, e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!