Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e passe na farinha de trigo.
  2. Coloque o bacon para dourar com a cebola cortada em pedaços pequenos.
  3. Reserve e coloque o frango para refogar na gordura do bacon.
  4. Junte separadamente as peças e reserve.
  5. Junte o frango em uma panela e acrescente o vinho.
  6. Deixe cozinhar até ficar macio.
  7. À parte, refogue o cogumelo na manteiga e junte o bacon e a cebola.
  8. Depois acrescente tudo na panela do frango.
  9. Pode servir com fatias grossas de pao torrado ou com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser tambem da para fazer com coxas e sobrecoxas!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!