• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simoni elias nilson

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 copos de arroz lavado e escorrido
  • 1 copo (não muito cheio) de óleo
  • margarina1/2 copo de margarina derretida
  • tomate3 tomates sem pele e sem semente picados
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • presunto150 g de presunto picado
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • cebola1 cebola ralada
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • salSal a gosto
  • água5 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes e colocar em uma forma ou pirex alto.

  2. 2

    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.

  3. 3

    Um pouco antes de terminar o tempo, retirar o papel alumínio.

  4. 4

    O forno deve estar em mais ou menos 200°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.