• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandra Alexandre Alves
Por Sandra Alexandre Alves

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) amido de milho cremogema
  • 3 bolos Pullman: abacaxi, chocolate laranja
  • chocolate granulado1 pacote de granulado
  • leite1 litro leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione o leite em um recipiente de alumínio e leve ao fogo brando.

  2. 2

    Em seguida despeje o amido de milho e mexa até se formar um creme.

  3. 3

    Após esta meta retire do fogo e adicione o leite condensado o creme de leite e mexa bem.

  4. 4

    Monte em uma travessa de preferência de vidro.

  5. 5

    Corte em fatias o bolo, em seguida forre a travessa fazendo uma camada de bolo e uma camada de creme, assim até chegar na superfície da travessa.

  6. 6

    Decore com o granulado e enfeite com morangos, em formato de coração se preferir. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e bom apetite.

  7. 7

    Este bolo não desenforma!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.