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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixa de biscoito champagne (200 g)
  • 150 g de coco fresco ralado

Cobertura:

  • 1 caixa de preparo para creme chantilly – chanty mix
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de refrigerante (guaraná)

Modo de Preparo

  1. Misture o abacaxi e o açúcar.
  2. Tampe e leve ao fogo brando até ficar mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. Retire e acrescente o creme de leite.
  6. Misture e reserve.
  7. Bata o preparo para creme chantilly até obter picos firmes.
  8. Adicione o creme de leite, misture e reserve.
  9. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados no guaraná
  10. Distribua sobre eles o creme, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi
  11. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante
  12. Leve para gelar por 3 horas.
  13. Sirva gelado.

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