Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de aproximadamente
  • 2 kg de bacalhau dessalgado
  • Cheiro verde
  • Limão
  • 1 vidro de tomate seco

Modo de Preparo

  1. Compre uma peça de bacalhau filé, descongele não use sal já eh dessalgado, tempere com cheiro verde e limão.
  2. Asse na grelha por aproximadanete 1 hora 30 minutos, ou quando o filé começar a abrir os gomos.
  3. Colocar os tomates secos com o caldo por cima.
  4. Servir com arroz branco e saladas verdes.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse bacalhau você encontra em postos de vendas de empresas de pescados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS