200 g de queimo minhas light ou mussarela de búfala
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
Corte os Kiwis em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura.
Faça o mesmo com os tomates e com o queijo.
Disponha em uma travessa os ingredientes da seguinte forma, colocando um em cima do outro: uma rodela (ou fatia) de queijo, uma rodela de kiwi, uma rodela de tomate e por ultimo enfeite com uma ou duas folhas de hortelã.
Na hora de servir, regue com azeite de oliva. Voce terá uma salada visualmente diferente para impressionar os seus convidados.
Informações Adicionais
Variação: se quiser, pode picar todos os ingredientes em cubinhos e misturar, o sabor é o mesmo, mas a apresentação não é tão bonita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
priscila vhnieska
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].