Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagartos cortado em bife
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de cheiro-verde
  • 50 g de tomates secos
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o bife e recheie bem. Enrole e amarre com barbante culinário. Regue com os temperos misturados. Em uma panela de pressão, coloque a carne e o azeite. Junte a água até cobrir o lombo e deixe cozinhar até ficar macio. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!