• Entrar
  • Cadastrar
Bifes de panela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • carne acém1 kg de acém
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em rodelas
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • cebola2 cebolas em fatias
  • tomate2 tomates em rodelas
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyo
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas grossas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão (em camadas).

  2. 2

    Leve ao fogo e, assim que pegar pressão, marque 10 minutos e retire do fogo. Verifique se a carne ficou macia. Coloque em uma travessa e salpique o cheiro-verde. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.