Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas grossas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão (em camadas).
  2. Leve ao fogo e, assim que pegar pressão, marque 10 minutos e retire do fogo. Verifique se a carne ficou macia. Coloque em uma travessa e salpique o cheiro-verde. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!