50min
Ingredientes (14 porções)
1 xícara e 1/2 de farinha- 3/5 de xícara de leite Ninho
- 6 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
2 xícaras de açúçar 4 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 300 g de chocolate branco Farinha para untar Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno à 180° durante 10 minutos.
- 2
Unte a forma com manteiga e um pouco de farinha.
- 3
Bata (na batedeira) a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o Ninho, o açúcar e o fermento até a massa se tornar homogênea e amarelada.
- 4
Coloque na forma untada e em seguida no forno durante cerca de 40 minutos.
- 5
Retire-a e a desenforme. Espere esfriar.
- 6
Derreta o chocolate branco em banho-maria e use-o para cobrir o bolo.