• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Leite Ninho com Chocolate Branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Castanho

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de farinha
  • 3/5 de xícara de leite Ninho
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • açúcar2 xícaras de açúçar
  • ovo4 ovos
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • farinha de trigoFarinha para untar
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno à 180° durante 10 minutos.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga e um pouco de farinha.

  3. 3

    Bata (na batedeira) a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o Ninho, o açúcar e o fermento até a massa se tornar homogênea e amarelada.

  4. 4

    Coloque na forma untada e em seguida no forno durante cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Retire-a e a desenforme. Espere esfriar.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco em banho-maria e use-o para cobrir o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.