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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • água fria até dar o ponto

Recheio:

  • 1 kg de de ricota ou requeijão
  • 1 Kg de batatas
  • Sal a gosto
  • cheiro - verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite. Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra como massa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa. Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passando um garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros de água fervente, por 5 minutinhos. Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo.

Recheio:

  1. cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe no espremedor. Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num ponto de creme. Acerte o sal, coloque o cheiro verde. Misture mais um pouco. Recheie a massa com essa mistura.

Informações Adicionais

  • O pierogi é um prato típico polonês. Dica da membro da comunidade Shirley de Fatima Nunes: O que tá faltando aí é dizer que tem que cozinhar a massa em água quente com sal. Ela sobre como o nhoque, deixe mais 2 minutos e retire com uma escumadeira. Faça um molho de manteiga e cebolas fritas (frite na manteiga mesmo) e jogue em cima dos pierogis cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • Quem mais veio pesquisar a receita por causa do filme 345 dias? E descobre q isso é nhoque rsrs

  • quero saber, posso congelar os pierogis sem cozinhá-los?

    • Pode sim

  • Meu pai sempre fazia mas n me atentei a guardar como faz.... sei q agora farei sempre obrigada!!!!

  • Parece ser tranquila para fazer, mas fiquei na dúvida: Alguém sabe dizer se o azeite da receita é óleo ou azeite mesmo? Faz mais sentido ser óleo de soja, mas na dúvida, né? Melhor perguntar.

    • é melhor usar azeite de oliva virgem extra, pois é mais saudável, hehe

    • é melhor usar azeite de oliva virgem extra, pois é mais saudável, hehe

    • sem chance,é oleo mesmo

  • Muito bom, sempre faço essa receita.

  • Aqui em casa todo mudo adora, depois de pronto colocamos em uma travessa e servimos com nata e bacon fica uma delicia

  • Fiz e todos aqui em casa amaram porque além da receita ser tudogostoso.com.br o marido e o filho também colocaram a mão na massa. Receita super aprovada! Até fotografei para enviar para o sitio.

  • to doida pra chegar em casa e fazer

  • to doida pra chegar em casa e fazer

  • otima receita , fiz hj e acabamos de comer , nota 100000

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