Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Sena
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoitos champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, leite de vaca e 4 gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um mingau solto da panela.
  3. Despeje esse mingau em um pirex e por cima faça uma camada com os biscoitos molhados no leite.
  4. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e continue a bater, depois misture o creme de leite sem soro com as claras em neve e jogue por cima dos biscoitos.
  5. Leve ao congelador. Depois é só servir e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!